Página Transacciones

La página de Transacciones incluye un listado detallado de sus transacciones realizadas en criptomonedas. Así mismo el listado puede filtrarse por distintos conceptos:

• Intervalo de fechas: seleccionar un intervalo de tiempo.
  • Tipo: seleccionar solo aquellas transacciones de un tipo determinado.
  • Moneda: principal de la transacción. Puede ser criptomonedas o Euros.
  • Origen: plataforma en la que se origina la transacción.
  • Impuestos: si la operación es o no declarable en IRPF.
  • Alertas: errores o transacciones que requieren de su atención.

Así mismo, en función de su tipo de cuenta, puede seleccionar el año concreto a visualizar y exportar toda la información en formato CSV (Excel).

Página Transacciones

La página de Transacciones incluye un listado detallado de sus transacciones realizadas en criptomonedas. Así mismo el listado puede filtrarse por distintos conceptos:

• Intervalo de fechas: seleccionar un intervalo de tiempo.
  • Tipo: seleccionar solo aquellas transacciones de un tipo determinado.
  • Moneda: principal de la transacción. Puede ser criptomonedas o Euros.
  • Origen: plataforma en la que se origina la transacción.
  • Impuestos: si la operación es o no declarable en IRPF.
  • Alertas: errores o transacciones que requieren de su atención.

Así mismo, en función de su tipo de cuenta, puede seleccionar el año concreto a visualizar y exportar toda la información en formato CSV (Excel).